Tatu recheado
Ingredientes:
01 tatu (+ ou - 1,7 kg.)
01 Cebola grande picada
50 g Bacon picadinho
Cebolinha verde
Salsinha
Mangerona
Salvia
Alho poró
Ervas de provence
½ tç de vinho tinto
Sal / pimenta a gosto
Preparo:
Em uma travessa funda junte todos os ingredientes picadinhos, um pouco de sal e pimenta.
No inicio do assado regue com vinho tinto, e durante com caldo de carne ou frango.
Retire a gordura excedente do tatu.
Com uma faca larga faça um corte no meio do tatu no sentido horizontal, forçando para os lados até uma abertura padrão. (Reserve)
Com o auxilio de uma colher de madeira abra um pouco mais a cavidade, e aos poucos vá recheando o tatu. (observe, para que o recheio vá até a outra extremidade da carne).
Com palitos de dente, costure a extremidade aberta ou caso a faca tenha atravessado a carne as duas extremidades.
Unte o fundo de uma panela de ferro com óleo de soja, polvilhe com açúcar cristal e deixe queimar o açúcar. (Como glacear a forma de pudim.)
Leve a carne à panela e doure por todos os lados, deixe assar em fogo médio entre duas horas e trinta a três horas dependendo do tamanho do tatu.
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