Moscerino recebe o título de melhor chef e melhor restaurante italiano de Gramado
O Ristorante Moscerino acaba de receber o Prêmio Sabores do Sul 2011 de melhor restaurante italiano e de melhor chef para Luiz Carlos Moschem, o Muskito, proprietário da casa, entregue pela Revista Sabores do Sul, destinada aos restaurantes gaúchos, aos diversos pratos e aos grandes chefes gaúchos, a mesma fica em circulação mensalmente sendo a única do foco no estado.
A 4ª edição do prêmio aconteceu no último dia 28 de novembro, no Restaurante Panorâmico da Fenac em Novo Hamburgo. Na ocasião estavam presentes restaurantes, cafés, confeitarias e chefes de cozinha de várias cidades do Rio Grande do Sul, onde o chef Muskito recebeu o prêmio.
Em relato o chef Muskito agradece a todos que participaram da votação indicando- o como melhor chef e o Moscerino como melhor restaurante. Muskito considera o prêmio fruto do seu trabalho e dedicação ao longo desses dezesseis anos que comemorou ontem 01 de dezembro.
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