terça-feira, 6 de dezembro de 2011

Receita do Chef Muskito

RISO ALLA GENOVESE

INGREDIENTES: 5 porções

500 g de arroz Arbório ou carnaroli
1 cebola pequena
03 coração de alcachofra
200 g de lingüiça fresca
Vinho branco
50 g de funghi seco (Hidratar)
Ervilhas frescas
Óleo de oliva extra virgem
manteiga
Queijo tipo grana padana
Caldo de carne

Sugestão do Chef: 
   
* Em primeiro lugar cozinhe o arroz em um pouco de cebola dourada na manteiga ou em azeite de oliva, misturando um tablete de caldo de galinha, e o fundo ou água, derrame o arroz em uma forma e  com cuidado misture dadínhos de manteiga. (Reserve).
 * Em uma Frigideira, dourar uma cebola picada no óleo de oliva, quando dourar junte a lingüiça (desmanchada) o coração de alcachofra cortado em fatias, e o funghi (hidratado em água morna) em pedaços, o arroz pré-cozido o caldo de carne e por ultimo um punhado de ervilhas frescas.
 * Cozinhe por mais alguns minutos até dar o ponto do arroz.






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