Ingredientes p/ a vitela: 01 pernil de vitela desossado Recheio: 1/2 talo de alho poró picado 03 cenouras medias picadas bem fininhas 04 fatias de bacon também muito fininhas. Ingredientes p/ o vinha d`alho: 01 cebola grande 02 dentes de alho 3 folhas de salvia algumas folhas de manjerona 01 taça de vinho branco 06 grãos de pimenta branca sal. Ingredientes para a polenta: 500 gr de polentina instantânea 1/2 molho de ceboulette 01 colheres de requeijão ou catupiri 01 colher de creme de leite fresco brodo de galinha e água 01 colher de queijo parmesão. Ingredientes p/ o molho: 02 cenouras cortadas em rodelas 01 talo de salsão picado ½ talo de alho poró cortado em rodelas Talos de salsinha Ervas de provence 2 litros de brodo Um pouco da sobra do recheio da vitela (acima)
|
quarta-feira, 21 de setembro de 2011
Vitela a moda do Musquito
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário